北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首都机场停车费可“提前支付”

2018-10-27 18:58:52
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    首都机场各停车楼继开通支付宝“无感支付”、银联闪付等便捷缴费方式后,从今日起将新增停车费“提前支付”方式,但“提前支付”功能目前暂不支持使用ETC进场的车辆。

    “提前支付”过程非常简单,旅客可使用手机微信、支付宝客户端扫描车区内的提前支付二维码,在提前支付页面输入车牌号,确认进场时间、停放时长及收费金额后进行停车费支付。支付成功后,旅客可直接驶离停车楼(场),免去排队缴费的时间。针对成功支付的旅客,首都机场提供了免费时段供车辆驶出停车场,目前3号停车楼、2号停车楼免费时段为15分钟,1号停车场免费时段为10分钟。只要在规定时间内离场,不再计费。首都机场在三个停车楼(场)总出口均已设置“已缴费通道”。(记者孟环)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351123622764