北京新闻

新华网北京频道 > 正文

青龙文化创新街区昨日正式开街

2018-09-27 08:40:11
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

        昨天,“青龙文化创新街区”正式开街。青龙胡同主街作为重点项目改造总长度约1220米,包括对城市客厅打造、地面及园林景观优化、街道立面改造、架空线入地、环卫及公厕提升等事项。

        “青龙文化创新街区”项目北起北二环内侧,西至藏经馆胡同,南端自育树二条、炮局头条、柏林胡同至戏楼胡同,东至北小街,范围24.3万平方米。该项目是北京市与哥本哈根市联合共建的重点项目,作为全国首个综合性无围墙文化科技创新产业园区,将为高精尖产业布局与结构调整提供发展空间。(记者 赵婷婷)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123488615