北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国艺博会29日通州宋庄开展

2018-09-26 14:34:13
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  2018年中国艺术品产业博览会将于本月29日开幕,一共持续七天,主会场位于通州区宋庄文化产业集聚区,并在天津、河北等地设立分会场。

  上上国际美术馆作为此次博览会的主交易馆,设有“一带一路”特展区、原创艺术品展示交易区、艺术品产业模型专区、威尼斯再现——第57届威尼斯艺术双年展中国国家馆回顾展区、艺术生活展区五个区域。艺博会还将设大运河文化带特展,邀请大运河沿线主要城市相关艺术机构,呈现漕运兴盛时的动态效果;邀请非遗文化传承人,在展区内进行现场讲述文化历史,传授制作技艺。设在上上环岛西街的艺术淘宝街共设有120个摊位,适合想要淘点艺术“小玩意”的市民前往。(记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531123485310