北京新闻

新华网北京频道 > 正文

动物明星吃上“月饼”大餐

2018-09-24 16:11:19
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天是中秋节,北京动物园一早就为金丝猴、环尾狐猴、非洲象、二趾树懒、大熊猫等动物明星准备了特制的月饼。程功摄

  月饼用动物们常吃的葡萄干、瓜子仁、花生米、新鲜水果以及窝头面等食材制作而成。在金丝猴馆,机灵的小猴子看到饲养员端着放着月饼的托盘来到身边,立即亲昵地蹿到饲养员的身上,一把抓起了托盘中的小月饼,津津有味地吃了起来。饲养员介绍,月饼的馅料里有金丝猴最爱吃的瓜子仁和花生米。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123475514