北京新闻

新华网北京频道 > 正文

慰问冬奥建设者 “月光如水”庆中秋

2018-09-22 15:33:33
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  昨晚,冰壶秋月迎冬奥 “月光如水”慰问冬奥建设者中秋晚会在国家游泳中心(水立方)奥林匹克比赛大厅举行。百余名冬奥建设者相聚在水立方“HELLO!MOON月光如水”的大月亮下,畅想冬奥,以这种特殊的方式,共同度过一个美好的中秋佳节。

  在活动过程中,北京奥林匹克公园冬奥志愿者团队、冰丝带冬奥建设者团队、冰立方青年突击队、鸟巢冬奥团队、首信团队、数字认证团队等参与筹备冬奥会的各方团队登台亮相,并作出庄严宣言。在随后的演出中,大合唱、钢琴独奏、诗词朗诵等精彩的节目轮番登场,寄托着冬奥建设者们对团圆美满的祝愿和期盼。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311123470416