北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中国(北京)休闲大会邀您逛平谷

2018-09-21 15:37:03
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  今天上午,第二届中国(北京)休闲大会在平谷拉开帷幕。

  平谷区政府相关负责人介绍,此次休闲大会是2020年世界休闲大会正式进入“北京周期”后所举办的第一场落地平谷的休闲领域专业国际大会。除了学术论坛,大会还将同期举行2018国际休闲产业推介博览会、休闲时尚嘉年华、平谷农民丰收节等活动。大会期间设立公众开放日,会场所在地平谷博物馆今天下午将设置开放区,市民可参与京津冀乃至全国各地的旅游展示、展览活动。

  作为休闲大会的配套活动之一,首届平谷农民丰收节将于9月23日至24日在金海湖景区举办,届时将有表演、主题互动展示及体验、产品展销等活动,并设立互动抽奖环节,奖品有参展商提供的特色农产品、美食商家提供的美食、农科创企业提供的名优农产品、合作方提供的平谷一日游等。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123466450