北京新闻

新华网北京频道 > 正文

东升镇举办美食悦活动

2018-09-20 14:21:54
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  中秋佳节临近,今天上午海淀区东升镇举办第四届美食悦活动,五道口商圈内37家餐饮企业的千余种美食集中亮相,为市民送上节日的饕餮盛宴。

  活动主办方介绍,在未来的1个月内,市民在享受舌尖上美味的同时,只要关注“美丽东升”微信公众号,到指定餐饮商家消费,参与最受欢迎特色美食投票,即可享受餐饮企业店内优惠活动。在指定商家用餐的同时,将菜品和餐后光盘照片传到朋友圈并发到“美丽东升”微信公众号后,前100名发送成功者还可免费获得美食券。(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731123459809