北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“亚健康”正数据化

2018-09-14 15:46:05
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    在日前举办的首届中国系统营养大会上,多位营养领域专家透露,目前,为了让亚健康研究形成统一评价标准,大会启动了亚健康评价学全国数据采集。

    北京市科学技术研究院营养源研究所研究员岳宏介绍,目前,亚健康还未在世界范围内形成统一标准,这在很大程度上影响了亚健康人群的发现、评价和干预。本次的亚健康评价学全国数据采集,希望全国健康行业协会组织、营养师、健康管理师、科普志愿者们大力支持与配合,使亚健康评价与系统营养研究能够深入持续开展下去。本次大会由人民日报社健康时报主办、北京东方倍力营养科技有限公司协办、北京市科学技术研究院、北京市营养源研究所大力支持。(记者孙乐琪)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123431578