北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中关村“创业食堂”正式开张

2018-09-13 15:20:32
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

        海淀区首家服务于创业者的“创业食堂”日前在中关村创业大街正式开业。记者了解到,除了“创业食堂”,中关村创业还开设了创业书吧,即将打造智能运动场,使整个街区成为一个集创业、社区、文化休闲于一体的创新创业生活社区。

        “创业食堂”门脸不大,菜品不少,食客可自取餐盘自助取餐,一份套餐的价格在28元到40元不等。在大街一家创业机构工作的赵先生告诉记者,以前都是在周边餐馆凑合,人多嘈杂,价格也不低,如今创业大街自己开了食堂,不仅能吃上干净实惠的食物,干净舒适的环境也让人非常放松。

        中关村创业大街总经理聂丽霞介绍,未来的创业大街将成为一个集创业、社区、文化休闲于一体的创新创业生活社区。除了“创业食堂”,大街还打造了供创业者交流和阅读的书吧,近期还将在街区东侧一块空地开辟智能运动场,“因为面积有限,可能会做成半场篮球,通过智能预约、扫码租球等方式为创业者提供运动空间。”(记者叶晓彦)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 冯光明 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123425145