北京新闻

新华网北京频道 > 正文

世界休闲大会9月21日开幕

2018-09-13 12:44:09
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

    第二届中国(北京)休闲大会将于9月21日至22日在平谷区举办。据了解,2020年北京平谷世界休闲大会已进入“北京周期”,本届大会是正式进入“北京周期”后所举办的第一场落地平谷的休闲领域专业国际大会。

    据介绍,本届大会以“城市文化与休闲产业发展”为主题,以一场开幕式暨主题论坛和三场高层次的平行专题分论坛为主,同期开展多种丰富多彩的旅游体验活动,包括2018国际休闲产业推介博览会、休闲时尚嘉年华、平谷农民丰收节等更具体验性的活动等。

    其中,首届平谷农民丰收节将于9月23日至24日在平谷区金海湖景区举办。北京晨报记者了解到,平谷农民丰收节将推出开幕式活动表演、主题互动展示及体验、产品展销等一系列丰富多彩的活动。平谷区还推出了2018北京国际大桃嘉年华、2018平谷“甜桃王”擂台赛暨第三届丫髻山蟠桃会开幕式、平谷区环长城1000运动感休闲季等特色旅游休闲活动。

    对于即将到来的十一黄金周,平谷还为广大市民推出20余条户外健身步道、9条自行车骑行路线。(记者 曹晶瑞)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123424413