北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津冀深电子信息产业对接会在涞水举行

2018-09-12 10:55:02
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

  京津冀深电子信息产业对接会在涞水举行

  会上签署6个战略合作协议

  9月10日至11日,京津冀深电子信息产业对接会在涞水县举行。本次会议由北京电子商会、河北省信息产业与信息化协会、天津市电子工业协会共同主办,以“服务协同发展,助力产业合作”为主题。来自北京、天津、河北、深圳的50余家电子信息企业,进行了重点项目及新产品推介、产业链合作研讨,并举行了签约仪式。

  会上,华银基业集团总裁助理张海文就涞水经济开发区电子信息产业园项目作了整体推介,并与北京中发飞询网络科技发展有限公司、河北省工业和信息化发展研究院、广东华冠半导体有限公司、深圳市金航标电子有限公司、深圳市科特翎科技有限公司等6家单位签署战略合作协议,致力于在电子产业领域深入合作、协同发展、互利共赢。(记者米彦泽)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531123417986