北京新闻

新华网北京频道 > 正文

第七届北京国标舞大赛落幕

2018-09-12 10:39:25
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

    近日,由北京市文联、怀柔区政府主办,北京舞协、怀柔区文联承办的第七届北京国际标准舞大赛在怀柔体育馆圆满落幕。

    此届大赛共有来自北京16个区、产(行)业文联和专业院校的30支代表队参赛,报名人数达到3500人。大赛首次引入了国标团体舞艺术展演,参赛选手中既有来自北京16个区的群众选手,也有来自专业院校的职业选手。大赛设少儿组、青年组、壮年组、常青组和院校十项全能等82个组别,参赛选手年龄最小的仅有6岁,最长70岁,可谓丰富多彩。本次比赛组委会邀请了30位在全国和国际比赛中担任重要评审的国家级、国际级评审进行仲裁和执评。经过131个场次激烈角逐,共颁出1141人次奖项。(记者 荀觅)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123417359