北京新闻

新华网北京频道 > 正文

国际马术文化节下月将办

2018-09-11 10:51:25
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    第二届潍坊滨海国际马术文化节将于10月1日至3日在山东潍坊滨海新区举行。活动主办方昨天在京公布了本次文化节的日程安排,预计将有来自中国、法国、瑞士、澳大利亚、突尼斯等多个国家和地区的百余位马术高手同场竞技。

    本次国际马术文化节的开幕式将安排盛大的国际马术表演,此后将迎来重头戏:国际定向马术三项赛、国际骑射大赛、国际马联耐力达标赛、骑马放风筝大赛、沙滩速度赛等5项马术竞技赛。活动期间,还将举办国际马文化旅游高峰论坛、马术嘉年华和中国马文化摄影大赛巡展等活动,以此凸显本次文化节的主题:“马术的世界、文化的盛宴、欢乐的海洋、全民的娱乐”。(记者 王洋)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123411705