北京新闻

新华网北京频道 > 正文

百队杯少儿足球城际赛27日揭幕

2018-08-27 10:51:28
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    2018北京晚报百队杯第三届少儿足球城际赛今天将在国家奥林匹克体育中心揭幕,将有来自北京、天津、张家口、鄂尔多斯、泉州、乌鲁木齐和丰宁的8支U11球队参赛。昨天,6支京外地区的球队陆续抵京。

    卫冕冠军乌鲁木齐八一爱民小学队一行11人在教练热哈买提江的带领下于昨天乘机抵京。据了解,该队不少球员都是第一次来京,因此尽管旅途疲劳,但孩子们下飞机后仍然兴奋异常。热哈买提江说,球队刚刚在新疆维吾尔自治区校园足球北疆区决赛中夺冠,感谢少儿足球城际赛的主办方为孩子们提供与其他地区球队过招的机会,“现在还不了解其他队的水平,所以目标不好说,但我们一定会在比赛中拼尽全力。”

    北京晚报百队杯少儿足球城际赛由京报集团北京晚报联合北京市足协、BTV体育节目中心、国家奥林匹克体育中心联合主办,北京卓越阳光体育发展有限公司承办。本次比赛为期两天,包括小组赛和排名赛,决赛将于明天进行。为了更贴近少儿足球主题,今年的比赛将参赛球队由U12年龄段改为U11年龄段。在今年百队杯上获得U11年龄组冠亚军的华文队和明远实验队将代表东道主北京晚报参赛。(记者 赵晓松)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311123334233