北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京站第二落客区换新引导牌

2018-08-27 06:56:42
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  本报8月17日“政府与市民”版刊登“市民抓拍”,反映北京站前有一块路牌模糊不清,影响了指路功能。经北京站地区管委会现场核实后,及时进行了整治。目前,该处已经安装了新的路牌,方便辨认。

  北京站地区管委会回复本报称,经现场核实,报道照片中显示的破损路牌,是北京站第二落客区运营商为引导车辆,在进口处设置的移动引导指示牌。看到报道后,北京站地区管委会立即要求运营管理负责人对该指示标牌进行撤除和更新;协调园林部门对遮挡落客区现有配套引导标识的树木进行修剪,方便司机看清引导标识;同时协调交通部门对进入落客区的道路标识标线进行重新施划,确保落客区配套引导标识设置合理、清晰完整。下一步,北京站地区管委会将持续协调交通等部门,做好北京站地区指示标识的维护工作。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 韩磊 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154311123331581