北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首个“疏整促”宣讲团成立

2018-08-22 16:38:48
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  昨天下午,全市首个“疏解整治促提升”宣讲团成立,由12位活跃在一线的先进工作者组成。从即日起,宣讲团将深入机关、社区、企业、学校等地开展巡讲,用亲身经历讲述“东城故事”。

  东城区委宣传部常务副部长王跃峰介绍,东城区深入一线挖掘出一批优秀典型事例和先进人物,组建宣讲团,用感人至深的“东城故事”传递一线正能量。

  启动式上,东花市街道城管执法队教导员蒋蕊、用画笔记录工作场景的社区民警李劲松、守护门前小巷的小巷管家梁萍、帮居民忙前忙后的胡同热心肠金大钧、深入基层为群众排忧解难的王妍语等宣讲员陆续走到台前,宣讲他们平凡而又鲜活的故事。J204(记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123310072