北京新闻

新华网北京频道 > 正文

今天大部分地区有雷阵雨天气

2018-08-22 08:15:14
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  雨又来啦!市气象台预报,今天白天,本市大部分地区有雷阵雨天气,大家出行要记得携带雨具。

  昨天受高空西北气流影响,大气透明度非常好。不过,虽已立秋,但现在的北京还处于夏季,末伏还没过完,8月23日才处暑,入秋还是要再等一段时间。气温又有所回升,南郊观象台白天最高气温为32.9℃。中午前后虽说出现了一些高云,但是依旧又晒又热,大家要注意多遮阳防晒、勤补水。

  市气象台预报,受高空槽影响,今天白天本市大部分地区有阵雨或雷阵雨天气,大家出行还是要记得携带雨具。受雨水影响,今天白天最高气温仅28℃,夜间最低气温只有21℃,晚上睡觉应该是非常凉快舒适了。

  雨后的京城将再次开启晴好模式。预计从周五到周日,北京天气以晴为主,白天气温在30℃至32℃左右,夜间气温在21℃至20℃左右,比较有利于双休日出游。(记者 骆倩雯)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123306395