北京新闻

新华网北京频道 > 正文

首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车

2018-08-20 17:52:49
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    8月20日,车辆通过首都地区环线高速北京采育南站。

    当日,首都地区环线高速公路(通州-大兴段)正式通车,首都地区环线高速正式成“环”,为京津冀区域形成主要城市之间“1小时交通圈”、主要城市与周边卫星城市间“半小时生活圈”提供交通支撑,并对改善北京城市副中心周边路网结构和交通状况,疏解北京东六环车流压力和过境货运交通起到积极作用。

    新华社记者 张晨霖 摄

    8月20日,车辆通过首都地区环线高速北京采育南站(无人机拍摄)。 新华社记者 张晨霖 摄

    8月20日,车辆通过首都地区环线高速北京采育南站(无人机拍摄)。 新华社记者 张晨霖 摄

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123298490