北京新闻

新华网北京频道 > 正文

鸟巢纪念茶饼“创纪录”亮相

2018-08-20 17:04:50
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    今年是北京奥运会成功举办十周年,也是鸟巢运营十周年,鸟巢十周年纪念茶以“创纪录”的方式昨天(19日)在鸟巢亮相。据悉,鸟巢十周年纪念茶母饼也是国内最大的白茶饼,直径达2.018米、重达1280斤。与此同时,10万饼“鸟巢十周年纪念茶”限量珍藏版茶饼也于昨天正式投放市场。

    据介绍,鸟巢茶是国家体育场唯一授权的茶品牌,鸟巢十周年纪念茶茶叶采自中国的白茶之乡福建省南平市政和县。第二届“鸟巢茶王赛”也于昨天正式启动。据悉,直径达2.018米的 “鸟巢十周年纪念茶”母饼将长期存放在鸟巢,供游人和宾客参观。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123298241