北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京当代艺术展月底亮相农展馆

2018-08-10 10:15:55
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    在艺博会扎堆儿京城的当下,又一场大型艺术展将加入其中。8月30日至9月2日,“北京当代·艺术展”将亮相全国农业展览馆,带来国内外30多家顶级画廊的数百件重要艺术作品。

    集结了特展、大师展、沉浸展等多种艺术形态的此次大展,共分为“艺述”“价值”“未来”“活力”和“众望”5个单元。其中,“价值”和“未来”作为展会的画廊板块,共邀请了来自北京、上海、广州、成都,以及亚洲、欧洲、美洲的众多一线画廊参展,它们的展品聚焦摄影、录像、影像装置等新艺术类型。“活力”板块则通过嫁接当代艺术与生活美学,让公众更容易接纳当代艺术。(记者 王广燕)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123250850