北京新闻

新华网北京频道 > 正文

朝阳区推出22项拥军优属举措

2018-07-31 09:02:24
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  昨天,朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动在武警北京总队礼堂举行。北京青年报记者从现场获悉,朝阳区推出2018年度拥军“服务大礼包”,为驻区部队官兵和家庭提供文化、人才、健康、法律四个方面共22项拥军优属服务项目。

  据介绍,此次朝阳区发布的拥军“服务大礼包”,围绕文化拥军、人才拥军、健康拥军、法律拥军四个方面,共计22项拥军优属实事项目。其中,文化拥军就是要完善驻区部队文化设施,为驻区部队送图书、送文艺节目等高质量文化产品;人才拥军是指为驻区部队购置官兵所需学习物品,开展厨师、摄影等各类技能培训,提升官兵相关技能;健康拥军是指进一步提高官兵身体和心理健康,比如完善部队体育设施、组织相关体育活动、开展心理健康疏导等;法律拥军是指为部队开展法律讲座、法律宣传、法律咨询、法律援助等。(记者 张小妹)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351123199943