北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京哈出京 尽量避开下午时段

2018-07-29 08:22:40
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

    市交管部门昨天表示,预计下周工作日早高峰延后,各环路、联络线交通压力仍然突出。此外,左安门、西直门、新兴桥等课外班集中和家装建材市场等区域容易出现时段性车流高峰。

    交管部门提醒,暑期天安门广场、故宫、颐和园等地标性景区游客持续较多,周边道路交通压力较大。北京大学东门、清华大学西门成为交通热点,每天11时至17时周边交通压力大。

    暑期出京游玩的市民增多,京哈高速出京车流增加明显,五方桥区、施园桥区、西集—香河服务区车流较大,市民可适时绕行广渠路、通燕高速等周边道路,或绕行京平高速—津蓟高速—京哈高速,并尽量避开下午时段的出行高峰。

    下周工作日方面,早高峰时段延后至8时至10时,最高峰为8时30分左右;晚高峰时间仍为17时至19时,18时20分左右交通压力最大。早高峰期间,预计西直门北大街、肖家河桥、远通桥、东三环南路等容易出现车行缓慢的情况。

    晚高峰期间,预计学院路、北三环中路、管庄路、建国门外大街等容易出现车行缓慢的情况,周五晚高峰交通压力将最为突出。(记者 黄晓宇)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123191075