北京新闻

新华网北京频道 > 正文

红绿灯配时运用“高德方案”

2018-07-26 14:54:48
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    25日,记者从“互联网+城市交通管理创新”论坛上了解到,高德地图城市大脑智慧交通已为国内的一些交通拥堵城市量身定制了“高德方案”。

    据悉,在北京,高德地图与清华大学研究团队合作,开展了城市大脑智慧交通的联合实验,在北京的一些路口进行了信号灯配时优化的测试。基于高德数据对路口车辆的交通状态评价和信号灯配时方案进行了优化,实际应用后,机动车通过路口的平均延误下降了6%、停车比例下降了3%。(记者孟环)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123180741