北京新闻

新华网北京频道 > 正文

20余支“猎狼小组”专门打击“咸猪手”

2018-07-26 14:49:38
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    自7月1日暑运开始,市公安局公交总队组织20多支“猎狼小组”,应对猥亵类案件,7月份已抓获15名违法嫌疑人。

    公交总队透露,暑运期间,警方将重点在繁华商业街区、旅游景点、机场和火车站、公交枢纽、长途场站周边地铁车站,采取公交民警盘查核录、属地民警密切配合、重点车站警犬进站协检、全路网人物同检和视频巡控等措施,治理轨道交通系统内治安扰序问题。

    公交总队还加强与北京市交通执法总队轨道交通执法大队的联合执法,并同市地铁运营企业的警民携手、联动配合,持续开展“猎狼”、“百日票证查缉”,打击黑车揽客、手机诈骗、医托号贩和黄牛倒票等系列打击整治攻坚战。7月1日至24日,共查处各类治安扰序案件460余起,治安拘留140余人。(记者安然)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123180669