北京新闻

新华网北京频道 > 正文

周四市民可预约旁听审议《草案》

2018-07-24 15:45:54
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  市十五届人大常委会第五次会议将于26日、27日在市人大常委会会议厅召开,会议将对多个《草案》进行审议,并听取市政府关于“聚焦‘一核一城三带两区’,推进全国文化中心建设”议案办理情况。

  据悉,26日上午9时50分,将听取市人民政府关于北京市2017年市级决算草案的报告;听取市人民政府关于北京市2017年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取市人民政府关于北京市2018年预算上半年执行情况的报告;听取市人大财政经济委员会关于北京市2017年市级决算草案的审查结果报告;听取市人民政府关于北京市2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告及市人大财政经济委员会的意见和建议。

  27日上午9时,将听取市人民政府关于《北京市小型食品业生产经营规定(草案)》的说明和市人大常委会财政经济办公室关于审议规定草案有关情况的报告;听取市人民政府关于《北京市非物质文化遗产条例(草案)》的说明和市人大常委会教科文卫体办公室关于审议条例草案有关情况的报告;听取市人民政府关于“聚焦‘一核一城三带两区’,推进全国文化中心建设”议案办理情况的报告及市人大教科文卫体委员会的意见和建议。

  愿意旁听会议的本市公民可电话或上网预约登记,预约上的公民于会前半小时到建国门南大街6号市人大常委会办公厅办理旁听登记手续,凭身份证领取旁听证,旁听会议。

  预约时间:7月24日(星期二),上午9时至11时30分,下午2时至6时

  电话预约:请拨打65291818

  网上预约:请登录:www.bjrd.gov.cn,点击“公民旁听预约申请”。(记者张楠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123170278