北京新闻

新华网北京频道 > 正文

单场消息:北京中赫国安3:2力克天津权健继续领跑积分榜

2018-07-23 10:16:56
来源: 新华社
【字号: 】【打印

    新华社北京7月22日电(记者汪涌)北京中赫国安队22日晚坐镇北京工人体育场,以3:2力克天津权健队,继续在中超积分榜上领跑。代表巴西国家队参加完世界杯归队的奥古斯托打满全场,并为国安攻进一球。

    4.5万余名观众现场见证了这场精彩的比赛。当晚北京气温闷热,但两队球员仍然奉献了一场快节奏的攻防战。国安一度以3:0领先,权健奋力反追,连扳两球,两方攻中的五粒进球,粒粒精彩。

    这场比赛,参加完俄罗斯世界杯归队的国安队中场主力奥古斯托发挥出色,不仅打满全场,还为球队率先攻进一球,光彩照人。而权健队中的另外一位巴西巨星帕托,同样也表现出色,除了为球队攻中一球外,还有一次精彩的射门击中门柱。

    国安队的三粒进球分别是比赛进行到第40分钟、第42分钟和第56分钟时,分别由奥古斯托、于大宝、巴坎布射中。而权健队本役尽管一度大比分落后,但仍然表现出旺盛的斗志,在比赛进行到第76分钟和第81分钟时,分别由杨旭和帕托射中。

    赛后国安主教练施密特表示,世界杯后重新开战的中超赛事比较密集,有些球员出现了伤病,但还好本赛季的国安队板凳厚度不错,球队能够进行有效轮换。虽然这场比赛最后阶段场上形势紧张,但国安能够在今年的多场艰苦的比赛中都笑到最后,绝不是偶然的,关键时刻还是要看谁更能够咬住、更坚定。

    权健队主教练索萨认为国安主场的氛围非常好,这场比赛自己的队伍人员并不齐整,但上场球员战至最后也不放弃的精神让人欣喜。索萨认为自己中途接队,需要向施密特学习。令他高兴的是权健队很多队员每场比赛都在进步。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123163236