北京新闻

新华网北京频道 > 正文

市属公园暑期举办 超百场科普夏令营

2018-07-22 11:36:52
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  今年暑假,市属11家公园及中国园博馆将累计举办107场科普夏令营及游园活动,中小学生可通过公园官方网站、现场预告等多种形式报名。

  陶然亭公园内47条最具代表性的仿真恐龙悉数亮相,贯穿三叠纪、侏罗纪及白垩纪三个历史时期;中国园林博物馆内,夜宿夏令营的小朋友用灯光吸引昆虫,近距离观察瓢虫、独角仙,探秘神奇的夜间昆虫世界……107场科普夏令营及游园活动,汇集中国园林文化、植物手工制作、动物昆虫探秘、山林露营拓展等。

  中小学生可通过各公园官方网站、官方微博、微信公众号、现场预告等多种形式报名。市公园管理中心科普宣传官方微信公众号“科普公园”目前也已上线,中小学生可从中了解详细活动信息。(记者 王斌)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351123160360