北京新闻

新华网北京频道 > 正文

59所院校二本计划 在京补招1301人

2018-07-22 08:40:35
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  北京市2018年普通高等学校招生本科二批录取志愿征集,将于今日8:00至20:00进行。本科二批线上未被录取考生均可参加本次征集志愿填报。

  本次征集志愿的招生学校共计59所,招生计划1301人。其中,文史类招生计划499人;理工类招生计划802人。此次征集志愿为平行志愿,考生可选报六所志愿学校,每所志愿学校可选报六个专业,并填报是否服从专业调剂。

  考生在填报征集志愿时,要参考《招生专业目录》和高校招生章程中对报考资格、收费标准、专业要求等相关内容的说明。

  据了解,征集志愿录取按照“分数优先,遵循志愿”的原则一次性向招生学校投档,由招生学校审查录取。本次征集志愿录取工作将于7月23日进行,录取工作结束后,若还有学校招生计划未完成,将根据具体情况,通过北京教育考试院网站继续公布相关工作安排,请有关考生随时关注。(记者 武文娟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 孔令佳 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154351123159645