北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西花市大街封堵“开墙打洞”底商

2018-07-19 17:13:19
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  经过排查,西花市大街有23家存在“开墙打洞”问题的商户,今天上午,东城城管崇外街道执法队启动对“开墙打洞”底商的封堵。

  去年崇外街道就对整条大街实施了升级改造,道路齐整了、便道宽了、停车也有序了,但大街上的底商门脸设置毫无规律可循,使得街面整体风貌显得凌乱无章。城管队员根据楼体外立面图纸,发现了不少问题,并分别从规划部门、开发商以及北京城市建设研究院调取三份图纸仔细核对,最终确定了23家商户存在违规“开墙打洞”问题。相关负责人介绍,将分三批次对这23家商户进行封堵,月底封堵完毕后,对墙体进行统一恢复和美化。(记者左颖 通讯员张雷鸣 张文侠)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123150579