北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京青少年体育文化夏令营开营

2018-07-18 12:25:52
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  由北京市教育委员会主办,北京学生活动管理中心承办的2018年北京市青少年体育文化夏令营于7月14日正式开营。来自全市16个区17所学校的近160名师生将在这里开始为期7天的营地生活。这也是自2015年以来,举办的第四届北京市青少年体育文化夏令营。本届参与夏令营的学生是来自全市各小学里具有冰雪运动特长的学生代表。

  本届体育文化夏令营是以“绽放冰雪激情,感受冬奥之旅”为主题。沿用了以往营地的“成长、协作、挑战、技能”四大板块的同时,还创新加入了“非遗”文化传承与冬奥会融合的活动,使孩子们学习、了解传承中华传统文化。(记者 魏彤 文并图)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123141490