北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京昌平消防紧急救援13名被困群众

2018-07-17 16:23:32
来源: 千龙网
【字号: 】【打印

        7月16日,北京昌平消防支队回龙观中队救援13名被困群众。图为消防官兵给被困群众带路,引导被困群众疏离被困区域。昌平消防支队供图 千龙网发

        7月16日,北京昌平消防支队回龙观中队救出13名被雨后积水围困的群众。

        16日10时29分,北京昌平消防支队回龙观中队接到119调度指挥中心命令,位于回龙观镇东半壁店村有多名群众被困。接到报警后,回龙观中队官兵迅速出动。由于地势低洼,道路积水严重,水最深处约1.2米,中队官兵一方面安排官兵在前面带路确保安全,另一方面搀扶村民小心趟着积水离开被困区域。经过消防官兵不懈努力,被困13名群众被成功救出。

        入汛以来,昌平消防立足实战,组织开展防汛救援综合演练。同时昌平消防提前谋划,保证了最快速度出警处置,最大限度保证了人民群众生命财产的安全。

  

        7月16日,昌平消防支队回龙观中队救援13名被困群众。图为消防官兵给被困群众带路,引导被困群众疏离被困区域。昌平消防支队供图 千龙网发

        (记者 鄂晓颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123138394