北京新闻

新华网北京频道 > 正文

鸟巢上演“造梦”交响视听秀

2018-07-16 15:40:13
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  为了向北京夏奥会成功举办十周年致敬,由国家体育场有限责任公司打造的“造梦·鸟巢”交响视听秀昨晚正式亮相。

  “造梦”交响视听秀以灯光、激光、投影为主体视觉方式,融合古典与现代音乐风格,整片时长30分钟,共分为光之翼、光之幻、光之歌、光之梦4个篇章,分别展示了“重生”、“古代文明”、“现代之光”、“时空穿梭”、“梦回奥运”、“共筑中国梦”、“未来之光”等情境,为暑期游客带来独一无二的极具科技感和未来感的视听震撼。

  此次交响视听秀将持续至10月底,每晚7时30分准时开演,每天演出4场。作为旅游线路的附加内容,游客可通过鸟巢周边“水鸟票务”票亭及“巢票”微信公众号等线上线下多种渠道购买夜间旅游门票即可入场欣赏。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123133004