北京新闻

新华网北京频道 > 正文

西红门镇小区有楼道堆杂物

2018-07-16 13:00:16
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  大兴区耿先生:在西红门镇理想城礼域府小区(北一街1号院1-24号楼)、大满贯小区(欣荣北大街45号院1-4号楼)的楼道中,长期大量堆积着杂物,未及时清理,存在消防隐患。我多次跟物业反映,都没有得到解决。

  西红门镇政府:经核实,西红门镇北一街1号院1-11号楼、12-24号楼、欣荣北大街45号院1-4号楼分别隶属西红门镇礼域南区社区居委会、礼域北区社区居委会、都市公寓社区居委会管辖。

  截至目前,涉及的3家社区居委会协同物业公司,按照西红门镇“五清理”“八管控”的要求,对各自辖区内的消防通道、楼内安全通道、公共区域进行了全面的排查和清理,重点清理了乱堆乱放的杂物及可燃物,全面消除社区安全隐患。近日,您投诉中的楼道乱堆杂物现象已整改完毕。

  相关的3家社区居委会还开展了安全隐患大排查和周末大扫除活动,并协同物业公司加大了巡查频次、力度,每季度对辖区的所有小区进行一次集中清理整治,避免出现反弹现象。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571123132424