北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北京举行国际音乐生活展

2018-07-11 10:26:30
来源: 人民日报
【字号: 】【打印

    第四届北京国际音乐生活展于日前在中国国际展览中心(静安庄馆)举办。音乐生活展精心策划“国风、西韵、跨乐、乐学”四大音乐主题展馆,以中西乐器、音乐周边、文化产品、音乐教育为主要展示载体,结合生活场景设计和文化体验活动,分别呈现了国乐经典、西式美学、电子音乐及音乐教育,为观众展现新的音乐生活方式。

    2018北京国际音乐生活展总展示面积达到3万平方米。展会还联合中央音乐学院、中国乐器协会、中国音乐家协会管乐协会、全国音乐教育服务合作联盟推出2018国民音乐教育大会。(记者王珏)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001123109561