北京新闻

新华网北京频道 > 正文

苏炳添未来目标是冲击9秒90

2018-07-11 10:03:19
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    在北京时间昨天(10日)凌晨进行的瑞士卢塞恩田径赛男子100米角逐中,中国短跑名将苏炳添以10秒14的成绩获得A组第三名、总成绩第六名。本次比赛结束后,苏炳添也结束了本赛季欧洲巡回赛的征程。他表示,未来的目标是冲击9秒90。

    在欧洲一系列比赛中,苏炳添状态颇佳,接连在马德里和巴黎跑出平亚洲纪录的9秒91,早早兑现了“跑进9秒95”的赛季目标。

    苏炳添赛后表示,他在欧洲参赛已经20多天,由于连续征战,身体略感疲惫,竞技状态有些下滑,因此本次比赛成绩并不算突出。不过,对于自己在欧洲赛事中的整体表现,苏炳添十分满意。他透露,接下来希望通过强化后程的40米冲击9秒90大关,并称这是自己“体育生涯最终的目标”。(记者 王笑笑)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541123109292