北京新闻

新华网北京频道 > 正文

石景山区第七个教育集团成立

2018-07-10 08:40:26
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

  石景山区景山远洋教育集团成立大会昨日在金鹏剧场举行,区教委主任李秀兰宣读成立景山远洋教育集团的决定。

  景山远洋教育集团是继北京九中教育集团、古城教育集团、苹果园教育集团等教育集团成立之后的第7个集团。成员单位有:北京景山学校远洋分校、北京市黄庄职业高中、北京市同文中学、北京市石景山区师范学校附属小学、北京市石景山区师范学校附属幼儿园、北京市石景山区银河小学、北京市石景山区向阳小学、北京市石景山区中科幼教玉泉幼儿园。集团理事长由区教委副主任聂晶担任。(记者 刘婧)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531123102029