北京新闻

新华网北京频道 > 正文

宛平城社区打造阳台“花园”

2018-07-06 15:27:45
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  丰台区宛平城社区日前启动阳台护栏“花园”营造活动,数百盆适合阳台种植的茉莉、三角梅、龙血树等花卉供居民认养,一起打造最美阳台。

  丰台区2016年开始对宛平城地区卢沟桥北里、南里的7栋老楼进行了抗震加固改造,居民居住环境得到大大改善。在活动现场,家住卢沟桥北里2号楼的张阿姨说,“经过加固改造,我们的老房子坚固漂亮了,这次要把预留的阳台护窗栏好好打造一番,变成窗前的‘花园’。”社区相关负责人介绍,接下来还将开展“最美阳台”、“最美楼院”、“最美家庭”评选活动,让居民在寻找、创造、分享美丽的过程中收获更多快乐。 (记者孙颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391123089186