北京新闻

新华网北京频道 > 正文

城管启动“门前三包”执法周

2018-07-06 14:58:30
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  为提高城市精细化管理水平,改善市民群众生活品质,市城管执法局在全市范围内启动“门前三包”专项执法周活动,对一个月内重复举报次数达两次以上的问题点位将加大执法力度。

  同时,结合世界杯足球赛事期间,城管部门将重点查处夏季夜间店外经营、无照经营、露天烧烤大排档等违法行为;重点解决群众关心的疑难、积难问题,对辖区内屡禁不止、群众反映强烈的问题,及时向属地街、乡镇政府通报情况,严格落实属地责任。

  据统计,今年上半年,全市城管执法部门共检查“门前三包”单位15386家,立案查处“门前三包”违法行为366起,罚款19.8万余元。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 彭嘉靖 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154391123089007