北京新闻

新华网北京频道 > 正文

第27届北京国际燕京啤酒文化节开幕

2018-06-30 11:27:54
来源: 新华社
【字号: 】【打印

  新华网北京6月29日电(记者王晓洁、陈旭)第27届北京国际燕京啤酒文化节29日在顺义奥林匹克水上公园开幕。本届啤酒节的主题为“醉美燕京 WIN在顺义”,游客不仅可以品尝美食美酒,还能够享受异彩纷呈的文化活动。

  本届啤酒节由燕京啤酒集团主办、顺旅集团承办,为期10天,7月9日闭幕。活动主会场位于顺义区奥林匹克水上公园,在顺义区开设4条啤酒节特色美食餐饮街,在朝阳区三里屯以及河北廊坊等地建立了50多家大型啤酒花园作为分会场。

  据介绍,为助力冬奥,位于奥林匹克水上公园的主会场内的“顺奥·冰世界”将在啤酒节期间开业运营,4000平米的场馆中包含专业冰场、娱乐冰场、趣味滑道等多个冰上体验区,为游客提供新奇的戏冰体验。

  据悉,此次啤酒节还推出了顺义区对口帮扶特色展。啤酒节期间,顺义区为河北省沽源县、内蒙古巴林左旗、西藏尼木县等对口帮扶(支援)协作地区、区域合作地区提供平台,集中展示特色文艺风采和百余种特色农副产品、土特产品、民族工艺品等,开展精准帮扶。(完)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 云赛侠 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154531123059220