北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京津冀“京剧名家名段演唱会”将亮相石家庄

2018-06-13 09:29:56
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        6月12日,笔者从石家庄演艺集团获悉,由省文化厅和石家庄市文广新局主办,石家庄市演艺集团承办的“一月一名剧”大型戏曲节目,将于6月29日推出重头演出——京津冀“京剧名家名段演唱会”。

        据悉,届时将有叶少兰、康万生、于魁智等十余位京剧名角同时亮相石家庄大剧院,为省会市民奉上一场戏曲文化盛宴。石家庄市演艺集团有关负责人介绍,该演唱会已于6月11日开票,市民使用文化惠民卡购票可享受八折优惠。

        (通讯员王婧 记者龚正龙)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122977780