北京新闻

新华网北京频道 > 正文

中关村村史馆计划年底建成

2018-06-06 15:01:10
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

  中关村街道正在筹备建设的中关村村史馆计划年底建成,面向社会免费开放。

  中关村街道见证了中国改革开放和中关村创新发展40年的历史变迁。街道相关负责人介绍,建筑面积约1300平方米的中关村村史馆位于双榆树二街,立足“收藏中关村文化,保存中关村记忆;讲好中关村故事,展示中关村精神;弘扬中关村价值,服务中关村战略”的建设目标,将打造城市历史空间、城市会客空间、城市阅读空间三个多维空间,成为科技、人文、博物、生活复合的文化综合体。(记者叶晓彦 通讯员王晓娟)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 骆璐 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011104731122946248