北京新闻

新华网北京频道 > 正文

三地建筑防水行业标准化技术联盟成立

2018-05-17 09:30:02
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        来源标题:三地建筑防水行业标准化技术联盟成立 将研究制定行业协同标准

        近日,京津冀建筑防水行业标准化技术联盟在石家庄成立,三地300余家企业参加联盟成立会议。联盟成立后,将加强三地技术交流合作,研究制定建筑防水行业协同标准,拓展京津冀标准化合作领域。

        近年来,在推进京津冀协同发展中,三地围绕环保、安全生产、交通等领域,已制定40多项区域协同地方标准。

        (记者马彦铭)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122845678