北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京企曹妃甸建智能停车产业园

2018-05-17 09:30:02
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        近日,由北京鑫华源机械制造有限责任公司投资建设的北京鑫华源(曹妃甸)智能停车产业园项目,在唐山市曹妃甸装备制造园区举行开工仪式。

        该项目总投资5.5亿元,预计2020年1月前投产运营。项目按照现代化、智能化理念和中国制造2025和工业4.0标准,定位于打造国内最先进适用的停车设备生产线,生产具有行业示范意义、国内外一流的智能停车产品。建成后,可带动当地钢铁制造上下游产业发展,年可实现营业额6亿元以上、税收约3000万元。

        (记者米彦泽 通讯员胡立荣)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122845611