北京新闻

新华网北京频道 > 正文

借力北京高校 打造领军企业

2018-05-17 09:17:54
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        日前,河北华厚天成环保技术有限公司技术人员在对水质在线监测仪器进行性能测试。

        位于邯郸经济技术开发区的河北华厚天成环保技术有限公司引进国际先进的在线监测技术,在北京建立了研发中心,与清华大学、北京工业大学等高校合作,在环保与工业在线监控领域拥有了多项国际领先的核心技术及专利,数以千计的水质在线分析仪在全国广泛应用,成为全国水质在线监测行业领军企业。

        记者 赵永辉摄

        

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122845514