北京新闻

新华网北京频道 > 正文

京城万人游兴隆活动启动

2018-05-16 09:30:40
来源: 河北日报
【字号: 】【打印

        5月8日,“赴燕山之约,游爽邑兴隆”京城万人游兴隆活动在北京正式启动。

        据悉,兴隆联合北京相关单位和企业,组织万人游兴隆活动,同时开展京兴两地广场舞大赛、暑期夏令营、特色采摘等系列文体活动,预计参与群众将达到10万人。

        近年来,兴隆立足生态资源优势,把全域旅游作为兴隆转型升级的主要路径,同时借力2017年承办承德市首届旅发大会的契机,打造了总长110公里的精品旅游路线,涉及6个特色小镇、10大旅游业态。目前,兴隆已经形成集山、林、水、洞、天类型齐全的旅游资源体系,“生态燕山、爽邑兴隆”特色全域旅游品牌在京津旅游市场逐步打响。2017年,来兴隆游客达287.9万人次,综合收入突破20亿元。

        (记者陈宝云 通讯员刘如冰)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122839651