北京新闻

新华网北京频道 > 正文

“京东第一樱花园”落户通州

2018-05-09 15:18:14
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    位于通州的宋庄文化公园欲打造“京东第一樱花园”,目前已经栽植樱花2000余株。

    宋庄文化公园位于通州北部宋庄镇,总面积882亩,是通州环城绿色休闲游憩环上的重要景观节点。在疏解整治促提升行动中,宋庄文化公园启动了重新建设,清退公园里的养殖场,并规划建设了各种绿植和设施。宋庄镇在植物造景上颇费心思,以银杏和樱花作为主题树种,在公园里栽种了10余个品种的樱花2000余株,打造“京东第一樱花园”。(记者张楠 通讯员金耀飞)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122807136