北京新闻

新华网北京频道 > 正文

新机场人才公租房年底封顶

2018-05-09 08:53:34
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

  北京新机场首期人才公租房项目I标段的12栋住宅楼近日全部顺利完成验槽工作,施工正式进入实体工程阶段。按计划,今年年底,该标段就将完成结构封顶。

  此次开发建设的北京新机场首期人才公租房项目共有12栋住宅楼,总建筑面积28万平方米,全部采用装配式结构,每一栋的主体结构又分为地下3层,地上15层,并配建2层地下车库。据了解,该项目将采用全装修交房的形式,新机场首期人才自行添置家具电器后即可入住。

  首期人才公租房项目共有两个标段,此次I标段验槽邀请了地勘、设计、总包、监理单位及大兴区质监站等方面共同参加,12栋住宅楼全部完成验槽,各项工作符合图纸设计及相关验收标准。下一步,项目将按照“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”标准组织施工,按计划加快推进其他住宅楼的验槽和主体建设工作,力争8月份实现住宅楼地下室结构全部完成,为年底结构封顶打下坚实基础。(记者 陈强 通讯员 王燕)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122804280