北京新闻

新华网北京频道 > 正文

北五环外新开影院影厅数最多

2018-05-08 10:10:54
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    北京比高电影城来广营店近日在朝阳区香宾路66号开业。该影院共有30个综合放映厅,创北京单家影城新纪录,将在一定程度上改善北五环外影院较少的现状。

    该影院建筑占地面积约10000平方米,30个影厅中涵盖2个演出厅、1个舞蹈排练厅,影院还开辟出两个影厅专门作为全国艺术电影放映联盟的加盟影厅。影院可同时容纳2048名观众。影院的演出厅可满足各类小型演出及聚会、讲座、沙龙、广告、微电影拍摄等多种用途。

    “北京影院建设现在已经进入了一个新的阶段,五环内、中心城区的影院数量已经比较饱和,但五环外、郊区的影院还有待开发。我们在北五环建影院,就是希望北京郊区的市民、尤其是年轻观众能够享受到电影的乐趣。”比高影城董事长印钢说,他希望该影院能成为一个跨界的文化中心,为北京的电影观众和文体爱好者提供一个好的体验场所。(记者 袁云儿)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122799332