北京新闻

新华网北京频道 > 正文

公益话剧送副中心建设者

2018-05-07 09:39:49
来源: 北京日报
【字号: 】【打印

    近日,北京城市副中心建设者话剧体验公益行动主题话剧《乌托咖啡馆》走进通州,8000多名北京城市副中心工地一线工人观看了演出。

    现实题材公益话剧《乌托咖啡馆》以反映进城务工人员创业梦想、回乡建设美好家园为主题,分四幕讲述了在“乌托创意咖啡馆”发生的故事,两个怀揣创业梦想、从农村来到北京打拼的“勇敢者”,向观众们演绎出平凡者的朴素勤劳和年轻创业者的勇敢拼劲。

    北京城市副中心建设者话剧体验公益行动是北京文化艺术基金2017年度资助项目。活动开展过程中,艺术家们深入工地调研、采风,创作了反映副中心建设者工作、生活的话剧作品《筑城之路》,下一步还将组织广大副中心建设者排练演出。(记者 骆倩雯)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122792710