北京新闻

新华网北京频道 > 正文

甜品王国亮相欢乐谷

2018-05-02 09:54:02
来源: 北京青年报
【字号: 】【打印

    五一小长假,北京欢乐谷四期·甜品王国正式对外开放。13款甜品装点的14套设备,为游客开启了甜蜜初体验。

    浪漫的双层转马、甜蜜的蛋糕秋千、快乐的尖峰时刻、幸福的甜心飞饼、全家人都可乘坐的过山车、欢乐的水上飞机、炫酷的跳跳糖、灵动的疯狂下午茶、萌萌的mini跳跃警车、最Q弹的淘气堡。新近迎客的甜品王国在五一小长假为游客带来了全新的甜蜜体验。

    甜品王国囊括14套核心游乐设备,分别用13款甜品造型筑造包装,让游客可以身临其境感受酷爽嗨萌的甜蜜体验。值得一提的是,此次欢乐谷四期还全新引入了国产动漫形象“饼干警长”,真实还原了动漫世界的各大经典场景与故事情节。(文/记者 赵婷婷 摄影/记者 魏彤)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘文敏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122770604